когда выйграю два миллиарда

когда выйграю два миллиарда,
они уйдут не на водку,
френч закажу капитанский,
построю подводную лодку.

проедусь по кладбищам знатным,
по Северам и на Тихом,
мне б торпедных шесть аппаратов,
перископ,дизелек чтоб был тихим.

прочный корпус,электромоторы,
экипаж давно у нас лучший,
клинкеты,кусты и кингстоны,
для решенья проблем верный случай.

чтоб не знал ни Сергей,ни Володя,
мы по тихому там разберемся,
с Аляской и Калифорнией,
в Малый Улисс вернемся.


Рецензии