решение

остановись,послушай
ты была другой
я тебе не нужен
я плохой

что уже не рада,
медленно тоскуя
на листке помада
память поцелуя

ты пойми меня
нам пора расстаться
и давай не будем
в крайности вдаваться

мне не нужно твоей любви
было достаточно близости
прошу,только не лги
что в меня влюбилась ты

я плохой,уходи
и больше не возвращайся
сердце врёт,нет любви
всё
нам пора попрощаться


Рецензии
Написано хорошо, но как жестоко

Юка Буш   18.12.2020 11:04     Заявить о нарушении