О прошлом

  Чашка чая,сигареты
на столе лежит тетрадь
на листах живут куплеты
за окном стоит декабрь.
  Сквозь прокуренную раму
виден серый мир опять
заметает вьюга рану
что с годами не унять.
  В звуках сыгранных мелодий
за гитарною струной
с нудной старой тенью бродит
моё прошлое с бедой.
  Никогда не отдыхает
никогда не устаёт
о себе напоминает
и в мелодиях живёт.


Рецензии