Ловец слов

По крайней мере был один хоть зритель,
смотревший время всё не отрывая глаз.
Навальный в деле неизменно бдителен,
ловил обрывки даже глупых фраз.

Сжимались кулаки у Алексея
на Путина хвастливые слова,
что это его личная идея,
"отраву сам он выкушал до дна".

Навальный, как орудие для Штатов,
России ты - предатель и подлец.
Сказал всем Путин с очевидным тактом,
и Алексей послушал, молодец.


Рецензии