Разделение

Стр.-102-.

РАЗДЕЛЕНИЕ.
Духа  Огненный  Меч,
Спасителем  Принесённый,  –
Должен  предостеречь  –
Не  нарушать  Законы
Природы  Эволюционной.
«Не  мир  Я  Принёс,  но  Меч»,  –
Об  этом  ведётся  речь.

Меч  разделять  продолжает  –
На  две  половины  людей,
Что  сами  себя  осуждают  –
В  кровавом  огне  страстей.

Следствия  –  войн  проклятие  –
«За  (истинную)  демократию».
Все  кукловоды  так  говорят,  –
Но  «Ад»  на  Планете  творят.

Меч  разделяет  неумолимо  –
Всех  на  Носителей  Света,
Видимых  и  незримых  –
Для  глаз  земных  человека.

На  тех,  –  кто  сужден  Свету  –
И  на  служителей  тьмы,
Что  губят  нашу  Планету
И  Души  живые  людей.
Ведь  тёмным  богатства  нужны  –
И  пламя  кровавых  страстей.

Сегодня  «Меч»  много  мощней,  –
Чем  когда-либо  раньше,
Он  всех  разделяет  людей  –
И  Сущую  Правду  от  фальши.

Не  зависит  от  национальности,
Цвета  кожи  и  положения
И  возраста  разделение  –
«мира  сего»  реальности.
Примите  для  утверждения.

По  Близости  Духа  каждого  к  Свету  –
В  мере  какой-то  несём  мы  в  себе 
«Огненный  Меч»,  хранящий  Планету 
И  Сужденных  Свету  людей  –
Даже  в  Огне  Армагеддона, 
Жизни  согласно  Закона.

И  в  каждом  с  людьми  соприкосновении
Происходит  в  Душе  неизбежно  –
Реакция  притяжения.
Но  хуже,  когда  отторжения,  –
Тогда  уходит  Надежда.

«Огненный  Меч»  рассекает 
Все  Души  и  выявляет  –
Либо  во  тьму  тяготение,  –
Либо  к  Свету  стремление.

Несовместимы  понятия  –
Вражды  и  Доброжелательства.
В  первом  –  сущность  проклятия,
Второе  даёт  Ручательство  –
От  Иерархии  Света  –
За  Будущее  человека.

Каждый  Носитель  «Меча»  извлекает  –
Скрытую  сущность  в  каждой  Душе,
Что  разделение  лишь  ускоряет 
На  переходном  в  Новый  Мир  Рубеже.

И  утверждает  его  окончательно,
Повсеместно  и  обязательно.
Два  полюса –  Света  и  тьмы  –
В  Сознаниях  утверждены.

И  нет  безразличного  отношения  –
К  Идущим  под  Знаменем  Света  Владык.
Выявить  все,  без  исключения,  –
Обязаны  собственной  Сущности  лик,  –
Природу  свою,  значит,  –
И  жизни  своей  задачи.
…………………………………………………..
Нельзя  в  целом  жизнь  познать  –
Без  стороны  её  оборотной
От  Сути  своей  подноготной,  –
И  радости  многие  не  испытать.

Но  видеть  изнанку  мало  –
Радости  жизни,  как  таковой.
Нельзя  начать  всё  сначала,  –
Прошлого  не  изменить.
Но  утверждено  что  вам  Судьбой,  –
Надо  достойно  прожить.

Сущность  людей  подноготную  –
Выявить  Жизнь  заставляет
Через  Стихию  Природную,  –
Что  сам  человек  пробуждает.

Сурова  Действительность  Жизни,  –
Но  жизнь  у  людей  не  в  цене.
Из  берегов  вышли  –
Стихии  по  их  вине.


Рецензии