Я становлюсь добрее

   .   .   .
Я становлюсь
добрее и сильнее
как будто впитываю
прочность камня
и доброту прозрачной
ключевой воды
которая нам дарит
радость жизни
и стойкость дуба
на пронзительном ветру
стоящего спокойно
и достойно
сносящего и злобу
и неистовство
его порывов диких
до утра


и звезды
как светильники
над нами
ведь над меня горят
всю эту ночь
они же чувствуют
что мне нужна
любовь
и в храме неба
зазвучат молитвы
о счастье жизни
новой
на земле.


Рецензии