Нить

Они не лезут больше в жизнь,
Им то не надо знать, от куда
В моих словах постыдно мысль
Сорвётся с уст моих угрюмо.

Я спрашивала раз себя,
Возможно то не интересно
Родным моим, как не любя
Я слушаю не ум а сердце.

Но обернувшись вижу тень
На лицах, мысли все их скомкав,
Они боятся не за дверь,
Которою я хлопну громко.

И страх их дажет за себя
Не даст возможности взметнуться,
Ведь страшный сон, как я, уйдя,
Не вздумаю к ним вдруг вернуться.

Они не лезут, знают: жизнь
Моя от них теперь зависеть
Всё меньше будет, но та нить
Все крепче свьзи с ними сблизит.


Рецензии