проверку не прошла

а я так не люблю перроны
расставание, расстояние
приезжаешь—считаю вагоны
уезжаешь— теряю сознание

а я так не люблю вокзалы
ожидание, изнурение
помню все, что ты мне сказала
улыбаясь с таким смирением

а я так ненавижу дни
где тебя мне слишком мало
длятся для меня они
числом возраста самого вокзала

а я так скучаю сильно
крепко стиснув скулы свои
ожидание это насильно
проверяет силу любви


Рецензии