персиковый сок

светало
я с цветами
несу под нос какой-то бред

ты заплетала косы
скрывая чуждо раны

...нет.

коль,
человек ваш есть ещё в помине,
не поминайте его лихом никогда!
и говорите о нём крепко,
будто на вершине,
тепло, как в сердце
и не лежат снега.

не говорите громких, беглых заявлений,
что вы не тот
и что она не та,
оставив свою собственную совесть,
вне сомнений
тогда для Вас, она окажется судьба.

теперь сосредоточиться,
не получается
всё так же бегло,громко говорю.
видимо,
в жизни такое случается,
но лучше об этом я утаю.

так вот...

ты заплетала косы,
скрывала чуждо раны
и пахла свежей утренней росой

и горечь в этом вся
что слово твоей мамы
стало для нас раздельной полосой
все льют и льют ту грязь
что из помойной ямы
в которой к счастью не увяз

для нас с тобой,
закончено общение!
но верю с неба упадёт звезда
я загадаю,чтобы
вызывала отвращение
ты
у меня
всегда.


Рецензии