Вкус жизни

Вкус жизни
он в снежинке на губах
он в солнце в небе
в инее на ветке
в синичке жёлтой
тонких облаках
он в чашке чая
и луне - соседке !

Он в тёмной ночи
в белом ветерке
в желании любить
и новоселье
что ждёт меня
спасая от тоски
в надежде светлой
через две недели !


Рецензии