Вернуться к себе

Вернуться к себе.
Вернуться в себя.
Без драм и трагедий.
Плывут облака.
Все как мы хотели.
Ни нет и ни да.
Вставая с постели.
Ты вспомни меня.
Как вместе горели.
Сгорели дотла.
Как вместе сидели.
У края стола.
Неспешно чай пили.
Дул ветер с окна.
О чем говорили.
Ты помнишь тогда?
Как руки согрела.
Ладонь твоя.
Как плечи касались.
Смело. Едва.
Как в кухне витала.
Души тишина.
Как ты не поверил.
Что ночь вновь пришла.
И с крон как слетала.
В ноябрь листва.
Как губы молили.
Целуй же пока.
Мы вновь не убили.
Любовь что жива.


Рецензии