голодает искусство!

голодает искусство!
художник, ест краски
пустой холст — всего лишь отмазки.

голодает искусство!
в театре только актёры,
сообразят на троих — мушкетёры.

голодает искусство
от того,
что жёсткий поэт
пишет стих,
странный и грустный,
в юных девятнадцать лет.


Рецензии