увы

мы с тобой вечно куда-то бегаем
мы по раздельности вечно ползём
как только припрет, тогда делаем
а как вспоминаем, то ждём

мы часто с тобой безответственно
ведём себя будто бы дети
друг друга не соответствуем
будто бы в мыслях ветер

мы редко с тобой встречаемся
и редко ходим в кино
мы мало с тобой улыбаемся
другого нам не дано

мы вечно с тобою бегаем
по странным. личным делам
всё по раздельности делаем
вновь обращаясь к бегам

и пусть это всё безответственно
даже дети себя так не ведут
друг друга мы редко приветствует
идём своей дорогой, придумав маршрут

мне б на глаза не попасться
иду по дороге в кино
я чаще стал улыбаться
и мне уже всё равно


Рецензии