***

Валите крысы,валите.
Валите вы с тонущего корабля.
Да,может не суждено ему
До берега доплыть,но крысы-
         Спешно прочь устремились с корабля.

Держитесь за ваши визы,
За другие гражданства и вперёд.
Вас там заждались,только
Вы не ссыте,там и так с такими-
         Уже выше крыши,даже поталок.

И не надо потом,
Извинятьться и просить прощенья.
Ведь вы давно не с нами.
Вы в другом Раю,только ад,
            Там где мы не знаем-за бугром.

И не мечтайте обратно
Вернуться к родным,там остыли стены.
И стол накрыт не будет кумачём.
Вы в будующее потеряли веру-
         Гонитесь лучше за толстым калачём.

Пешите до востребования
Телеграммы,кто их потом прочтёт.
И все пути отрезав,обратно хода.
Уже нибудет никогда,бегите-
       Безаозвратно в никуда,забыв свой дом.


18.12.2020г.


          


Рецензии