Мечта

Я каждый раз, закат встречая,
Любуюсь солнцем и мечтаю —
Как мне жилось бы офигенно
На тёплом море Средиземном...

Вставая в будни утром рано,
Поспать мечтаю беспрестанно.
А в выходные в семь утра
Уже не спится... Вот мура..

Мечтаю о мужчине чётком,
Чтоб все решения принимал...
Сама ж такая сумасбродка -
Не он — я буду генерал!

Мечтаю бросить есть конфеты,
И кофе с сахаром хлебать...
Готовить винегрет, котлеты...
Но лень возле плиты стоять..

Мечтаю я заняться спортом,
Чтоб попу подкачать и пресс,
Но, что даётся кровью с потом
Не вызывает интерес.

Мечты, мечты...Как вы прекрасны..
Как благороден ваш порыв...
Вы лучезарны, ярки, страстны...
Мечтатель только нерадив


Рецензии