И даже иго имеет предел

И даже иго имеет предел.

«Мы гуляем, гуляем, гуляем,
отгуляем свое, а потом
Обязательно вас отстреляем,
и устроем гоморру-содом.

Вы навек позабудете имя
и своё, и Отчизны своей.
Мы изменим страну, даже климат», -
заявил Вельзевула лакей.

И такое не только добились
инферналы на Русской земле,
мёртвой хваткой в планету вцепились:
вот-вот-вот быть последней войне.

Но война,хоть и разная, всё же
больше ста лет идёт на земле,
Если честно сказать, непохоже,
что они ей позволят дотлеть.

Но всему есть предел - и ей тоже,
несомненно, наступит финал.
Иисус сатану уничтожит ...
За победу подымет бокал

примирившийся с Богом мир грешный,
от себя больше всех он устал, -
никогда он не будет тем прежним
тем, кто ложь поднял на пьедестал.;;


Рецензии