снег опадающий мягко в рассвет

снег
опадающий мягко в рассвет.
здравствуй, как здорово всё же влюбляться.
день начиная с улыбки абзаца,
словно примеривать слов мягкий плед.

снова, 
как раньше сцеловывать грань,
где всё знакомо, и так безупречно.
где-то меж звёзд путь зовёт к себе млечный,
за декабрём обнимая январь.

мило
шептать увлекаясь слова,
страсть оживляя, а с ней откровенья,
как это было на твой день рожденья,
где  опьяняла любовь и  Москва

в губы
вплетаясь, и в чуственность рук,
в нежность вжимаясь взаимных объятий.
жара дыханий, признаний, распятий, -
слов, ощущений, влечения, букв.

взгляда,
слетевшей улыбки, сквозь грусть.
здравствуй, - могло быть совсем всё иначе.
снег на деревьях пушисто взлохмачен.
строки, как, что-то далёкое вдруг, - наизусть.


Рецензии
С первого прочтения влюбилась в эти строки...
Удивительная лирика у вас, Сергей!

Лёля Лето   25.07.2021 22:05     Заявить о нарушении
спасибо огромное, Лёля. очень приятно.
всегда Вам рад. с дружеским теплом)))

Серёга Осень   25.07.2021 22:16   Заявить о нарушении
И я рада...)))

Лёля Лето   25.07.2021 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.