Россия Мать, какие испытания тебе пришлось пройти

Вот такой сюжет друзья мне во сне пришёл
И сейчас я опишу всё как есть о том.
Тёмной ночью сатана тьму в наш мир явил
В чёрном цвете все они, с ночью слились все.

Незаметны чтоб они были в той ночи,
Тёмные дела свои вершить чтобы могли.
На Россию он направил смертоносный яд
И на самый верх её водрузил двух слуг.

Развал страны тут начался, набирая темп.
Ну вы уж поняли друзья, кто эти монстра два.
В девяностые года происходило всё
Небесный Свет увидел то, что дело наше дрянь.

И в нулевой цикл от Христа поставил своего.
Тьма взбунтовалась, как же так, всё шло так хорошо.
Подножки ставили ему, но духом крепок был.
Все силы бросил против тьмы и отстоял страну!

И двадцать лет с тех пор прошло, державой стали мы!
Поднял страну с коленей он уверенно пошли.
Сознание вернулось к нам, мы с Богом держим связь.
Кто первый пробудился здесь, тот будит остальных.

Духовной аурою мы окутали весь мир
Пророки все гласили так, Россия в рост пойдёт!
Духовный всплеск с неё пойдёт, всё так оно пошло.
Анастасиюшка душа толчок большой дала!

Через неё узнали мы, что корни ВЕДОВ в нас
ВЕДРУССЫ мудростью полны они нам помогли!
Мы отстояли Русь свою не сдав её врагам.
и как грибы сейчас растут поместья на полях.
Жемчужины страны они в духовности живут!

Всё точно как оно и есть пересказала вам,
Да вы и сами знали то напомнила я лишь.
Что те, сомнения в ком сидит, за свет или за тьму,
Пусть знают, тьме пришёл конец и дни их сочтены.

Сияние Света ярок так, огонь в груди горит
И ярким пламенем огонь рассеивает тьму.
А как известно свет для тьмы
Погибель есть в пути и это каждый
Должен знать, кто в мире хочет жить.





 


Рецензии