Зима

Зима пришла! Так истина так и в то же время ложна.
Никто не знает, она на долго ли. И сколько будет ждать нас осторожно.
Подсыпал снег сейчас и есть еще морозы.
Однако никто не знает как долго это все продлиться может.
Увидим, нам нужно только иметь терпенье и ждать.
Посмотрим, что приготовит нам погода.
Совсем не важно какое бывает время года,
Она не предсказуема бывает очень часто.
Вот и интересно, какая зима нас ожидает дальше.
Об этом мы узнаем чуточку попозже.
Пока наслаждаемся этим мы мгновеньем.
Дальше увидим мы что погода нам предложит.
(18.12.2020г.)


Рецензии