Словно птица...

  Отдаю тебе часть...души...словно птица-пускай...летит...у себя её...посели...выгонять её...не спеши...словно голубь почтовый,пусть...будет весточкой...о любви...и расскажет мою...грусть...ты письмо это...не порви...словно лебедь,пускай живёт...в твоём озере...на краю...иногда хоть корми её...эту птицу души мою...если же не накормишь всё ж...молча скажешь ей"погибай"... то ослабнет она...что ж...пусть умрёт,попадая...в рай...


Рецензии