БУНТ

  Российский бунт не знает срока
царей величие поправ
встаёт как смерч,громит жестоко
и слепо верит что он прав.
  И горе тем кто бурю эту
не смог в народе разгадать
платить придётся за беспечность
платить и страшно умирать.


Рецензии