***

Юбилей прекрасной тёти Иры!
(Мы о возрасте не говорим…)
Чертики в глазах её игривы,
Ритм жизни неостановИм!

Дети выросли - поздравить можно!
Есть возможность жить и для себя:
Сумочкой обзавестись дорожной
И, на борт большого корабля!

Жить умеешь интересно, живо -
У меня сомнений в этом нет…
Буть всегда здоровой и красивой!
Доживи до ста активных лет!


Рецензии