XXI

водитель переключает скорость
с неба сыпется грязный снег
по радио грустная новость
на дворе двадцать первый век

уличные фонари наши звёзды
между нами выдуманная дистанция
вечер довольно серьезный
это конечная станция

дальше пешком по проспекту
в переулок чей-то фамилии
оттенки серого это спектр
кажется,моей жизненной линии


Рецензии