Без тебя

Мне без тебя- огонь в ночи не светит,
Мне без тебя- и солнце не горит
И ты один- один на целом свете
С таким трудом, но перенес ковид.
И пусть с тобою мы на расстоянии,
Я верю, верю в чувств земных тепло,
И что с тобой, пройдя по самой грани
Мы сохраним надежду и добро.
И я люблю тебя лишь с каждым днём сильнее,
Не разлучить, и не остановить
Ту монотонность эха карусели
Любви прекрасной радужную нить


Рецензии