всё не так

ты есть в этой группе,
не для какого не секрет,
что для меня твоё имя последнее.
я не врал,что люблю ,
я не врал,что люблю,
опыт-наше наследие.

ты есть в этой строчке даже ,
судорожно дрожа,
прикусываю губы мягкие
остриём ножа.

ты рядом,но не присутствуешь.
ты близко,но безусчастна.
не знаю,что сейчас чувствуешь
наверное,что несчастна.

и есть в моём сердце место
мне одиноко порой
и рад я ,милая честно
что с тобой другой

я - опыт,
а ты вдохновение,
что тяжкий, посильный труд
в своём свободном движении
как в океане спрут.

мне нравится
утром и вечером
не видеть тебя и не чувствовать.
мне нравится,
но конечно
хочется быть,не присутствовать.


Рецензии