Если хочешь, поплачь...

Если хочешь, поплачь, не держи...
Пусть слезою очистится сердце...
Горьким плачем плохое сотри,
И для счастья появится место.

Пусть ручьями слеза по щеке...
Нескончаемы звуки рыданий...
Об обидах, предательстве, лжи,
О потерях и горьких прощаньях...

Как весной на реке тает лёд,
Оживает под солнцем  природа,
Пусть оттает душа от тоски,
Что копилась за долгие годы...

Чтобы Ангел крылами обнял,
Чтоб слеза жемчугом рассыпалась.
Превращалась в хрусталь и алмаз,
Переливом на солнце блистала.

И под радужным блеском слезы
Зазвучала прекрасная песня
О Свободе , о Счастье, Любви.
Это всё в твоём любящем сердце...

Гала Граф
18 декабря 2020 г.


Рецензии