реприза

что такое моя берлога
как обратная сторона
мира внешнего что у Бога
позаимствовал сантана

в мои окна и двери люто
сдуру ломяться и ко мне
проползают щелями люди
умирая силёнок зане

в мои окна и двери черти
погружают свои рога
ибо зрители на концерте
пред репризой Стружа Дурака


Рецензии