один

Утром холодная вода вечером горячая
И греет только настольной лампы свет
В кругу воображаемых друзей-приятелей
Я выгляжу пока живее всех

Прикладываем только то что значимо
И вкладываем куда где более дают
Когда идёшь в тоннеле лучше не сворачивай
Тебя на этом свете более не ждут

Пускает моё тело исхудавшее
Как маятник один среди морей
Кружу своим лучём и жду спасателей
Спасателей души моей

И для кого то это вовсе и незначимо
И вкладывает он деньги,а не душу
Но иногда с воображаемым приятелем
Я снова чувствую себя кому то нужным


Рецензии