Сколько можно душу изводить

Сколько можно душу изводить
Она болеет так мучительно и горько,
Скажу себе: «Ты продолжай любить!»
Ведь ты ждала её прихода очень долго.

Ты не смотри вперёд и не гляди назад
Живи сегодня, день прекрасен,
Сама судьба пойдёт на новый лад,
А главное, что ты со мной согласен.


Рецензии