ДНИ

ДНИ протекают как вода с водостока
успевая запомнить тебя
вот весна пролетела высоко
вот отмаялся лист октября.
постижением этим озвучен
весь крылатый и солнечный мир
и звездою на мнебе падучей
я хотел бы попасть на Памир
чтобы доктор бурятов Бадмаев
рассказал мне скрижали скребя

почему я родился не в мае
а в зелёные дни сентября
лни текут как вода с водостока
от  Тибета в чистый БАЙКАЛ
И ДРЕВНЕЙШАЯ МУДРОСТЬ  Востока
исцеляет того кто устал
.


Рецензии