Впечатление от картин. Домой...

Домой! Тут не шоссе – дорога.
Тут хлябь и топь , а не шаги.
С любовью рядышком тревога
И просто: « Вспомни, помоги…».

17.12.2020
 
"Домой,домой..."
Оргалит (ДВП) ,масло 40х30
Художник АНДРЕЙ ЛЮМЕС


Рецензии