может

всё, куда-то мы с тобой торопимся
редко видимся и часто врём
говорят, то что прошло уж не воротиться,
мы не верим и друг друга ждём

может тебе нужно больше времени,
чтобы
это
понять?
может мне нужно больше сил,
чтобы
это
принять.


Рецензии