Люстра

На потолке висит эта люстра
Мысли сразу рождают чувства
От того мне сейчас и пусто
Что про чувства напомнила люстра

От того мне сейчас и тошно
Погубил любовь не нарочно
И вопрос,как это можно
Я забыл-это уж точно

Я любил это уж правда
От того мне сейчас и досадно
От того мне сейчас и тошно
Погубил любовь не нарочно

И висят на потолке наши чувства
Сразу мысли рождает люстра
От того мне сейчас и грустно
Что про чувства напомнила люстра


Рецензии