Гимн авторов- плагиаторов

Исходник :

    Широка моя душа
             Александр Масютка

Широка душа моя родная.
Много в ней любви, подруг, друзей.
Я другой души такой не знаю,
Что б была прекрасней, веселей....
http://stihi.ru/2014/01/30/5671
         
           ПАРОДИЯ

Песней много мы хороших знаем.
Чтобы стих писать, себе берём,
Лишь слова немного поменяем.
Плагиат? Позор? Переживём!
 
А про душу- это непременно!
Ей хвалебную напишем песнь.
Совесть? Тут возможна и "отмена",
Мы её "задвинем", как и честь.

Широка душа, порой, родная,
Закоулки в ней такие есть!
И стихи подобные читая,
Позабудешь  даже спать и есть.

С плагиатом  просто неразлучны,
По крупицам "перлы" соберём.
Пародисты- эти нам созвучны.
Всё равно мы их переживём.

На "стихирь" шагаем в ногу дружно.
Веселим порой честной народ.
Чтоб стихи писать, ума не нужно,
Каждый пишет просто как " могёт."

Эрудитов часто мы смущаем,
Говорят они, что " недолёт."
Так и  пишем, вовсе не страдая,
Что таланта  нам  не достаёт.
              10.01 2018г.    


Рецензии