Так было нужно

Ты на меня не злись, так было нужно
И стала я предателем теперь,
Но я ведь девочка и мне всё можно,
Не осуждай, всё это к лучшему, поверь.

Не думай, не крути воспоминания
Ведь мы с тобою даже не близки,
И никогда не будет понимания,
Я не почувствую тепла твоей руки.
 12.11.2019


Рецензии