Ночь

Я еду в поезде на юг,
в купе со мною женщина,
в её очах желаний круг,
и все желания грешные.

Закрыта дверь в нашем купе,
помехи не предвидится,
она ждёт действий, чтобы те,
чтоб я хотел приблизится.

И я, увы, не устоял,
возникшее слияние,
я божьим даром посчитал,
лишив её страдания.

Я просыпаюсь по утру,
жена вблизи довольная,
она устроили игру,
желание привольное.


Рецензии