мифы одиночества

дай мне счастья Фемида
в деньгах счастье,коль я ненужен без них никому
судьба моя милая,сжалься
иначе накличем беду

дай мне сил Ахиллес
не скупись,скоро встретимся с тобой брат
сам не знаю куда я полез
видимо в этом и виноват

дай огня родной Прометей
то что внутри горит
без него уже столько лет
холод на душе стоит


Рецензии