Как важно

Как важно быть смелой,
Ничего не бояться,
Как важно быть настоящей,
Никого не боясь.

Без страхов, без сомненья
Верить в себя!
Без слез, и без сожаленья
Делать - не уставать.

Быть собой, без маски
Быть чистой, без краски
Быть живой, без оглядки
Быть сейчас,
без чьей-то указки!

Говорить то, что думаешь,
А не то, что хотят услышать;
Смотреть страху в глаза,
А не быть серой мышью.

Не быть похожей на других,
Не пытаться понравится,
Быть собой, но не кем-то другим,
И жить настоящим.


Рецензии