Душа, что птица...

Душа, что птица, мечется по клетке,
Так больно ударяясь по железной сетке,
Я не могу дышать, себя ломая,
Печаль меня съедает, не глотая.
Смотрю я вниз, а хочется летать
И есть надежда, что раскрою крылья,
Ты посмотри наверх, какая красота,
Сквозь облаков меня там видит мама.
Пусть скажут мне, что я сошла с ума,
А я другого выхода не вижу,
Я так устала верить в чудеса
И чувствую момент всё ближе.
Но что со мной, понять никто не сможет,
Сама я с мыслями собраться не могу
Лишь знаю я одно, что это мне поможет,
Хочу уйти, свободы, я смогу…
12.11.2019


Рецензии