Почти блоковский зачин в 2020 году

Ночь, улица, фонарь, аптека…
А. Блок.


Магазин, Шпарда-Банк, аптека,
Вроде, блоковский зачин,
Не из пальца… чеки, смета.
Сомневаться нет причин.
Правда, разница имелась:
Маска на лице была,
Всё же вирус, к чёрту смелость,
Осторожность всё смела.


Рецензии