Любить не сложно

Тебя любить совсем не сложно
Ты самый лучший в мире человек,
Таких как ты я не встречала в жизни
Да и не будет никогда вовек.

Такой ты милый и нежный бесконечно,
Что счастьем наполняется душа,
Осознавая время наше быстротечно,
Мы уже спешим на встречу чуть дыша.

Так чётко вижу рядом ты со мною,
Твоих касаний любящих хочу,
К груди твоей прижаться, быть с тобою,
Я о своих желаниях молчу.


Рецензии