любя любите

Когда грусть тревожит душу -
Эго тащит боль наружу.
Когда вы - сплошная рана -
Это Эго так упрямо.

Благодарно жизнь примите,
Светом сердце озарите,
Отпустите всё былое:
Неживое, наносное...

Отпустив - любя любите,
Осознайте и простите.
Время каждого ценнО.
Богом - время нам дано.
(Сентябрь 2020)


Рецензии