До нового года осталось

Остались считанные дни
В предновогодней карусели.
Исчезнут скоро и они,
И Год Быка откроет двери.

Стабильность принесёт он нам
И чётко время установит,
Расставив строго по местам,
Своей энергией наполнит...

Светлым лучом коснётся нить,
Соединив всех вместе,
Чтобы смогли мы долго жить:
Лет сто, а может  двести...

Порядок точно сохраняя...
Меж нами - эта нить проходит...
От судьбы к судьбе, день ото дня,
     Силу энергии выводит!


Рецензии