Игра мускулами!

Лучше иметь мускулы,
чем не иметь их вовсе!

Опять с нападками
накинулся Ник Картер
британский генерал!
Что де… Россия играет
мускулами своими…
на "заднем дворе" Британии?
Как вам это выражение
нравится?
Мне нисколько!
И угрожаем мы всему
Атлантическому альянсу?
Быть того не может-
мы всегда за мир и только
выступаем!
Ну и что поделать коль,
Англия сама осталась
на задворках… истории!
А как всё красиво начиналось….
Флотилия и развивающиеся флаги…!


Рецензии