Белизна

Этой ночью прошёл  первый снег,
Растворились дома в белизне.
Белизна, белизна, белизна -
Белым снегом укрыта страна.

И как рыбы хватают блесну,
Мы глотаем с тобой белизну.
Белизна, белизна, белизна -
Заглянула в окошко луна.

В предрассветной ночной тишине
Ты поближе  прижалась ко мне.
Белизна, белизна, белизна -
Эту ночь провели мы без сна.

Белой ночью - чудесной такой,
В наши души вселился покой.
Белизна, белизна, белизна -
Выпал снег, а на сердце - весна!


Рецензии