Однажды

Однажды случится и будет так,
Что разрывает в голове снарядом,
Мне часто кажется, что в жизни всё не так
И искренне жалею тех, кто рядом.
Со мною сложно, понять не всем под силу,
Но как понять? Ведь я и не кому не говорила.
Меня не радует и то, что было сердцу мило,
Никто не вспомнит, как я когда-то полюбила.
И вот опять тупая боль – так ненавижу,
Разрывают мысли: «Всё иди!»,
И выхода другого я не вижу,
Но разум вторит: «Куда же? Подожди»,
Остановись, немножечко подумай,
Ведь оно так близко, он почти в пути,
И отговорку вновь себе придумай,
Ты лишний раз об этом мысли не крути.
Легко сказать, а наяву так сложно,
Когда в весках стучит и лёд в глазах,
Мне сердце успокоить можно,
Вот только нужно позабыть о нас.
01.11.2019


Рецензии