Снежинка

 

С мечтой о берёзе,
Сорвавшись с небес,
Он хлопнулся оземь.
Упал и воскрес.

Снежинкой белёсой
Вернулся домой,
Не тающим росам
Привет неземной.

С душою солдата
Из страшной беды,
Кем был он когда-то,
Став каплей воды…
18.12.20.


Рецензии