В графе отец прочерк

Ты болтушка,"дать стрекоча" - это из твоего обихода.
Вкусовые рецепторы запомнили мою солдатскую мазь.
Я так понимаю,женщины никуда не уходят,
Кучкуются вокруг самой брошенной и придумывают мне казнь.

Не знаю,что мне делать и с кем мне быть,головоломка.
Позднюю любовь напыляют золотом толщиной в один микрон.
Вспоминается туманный рассвет,камыши и лодка,
И сатурианская тишина рвёт над заливом микрофон.

От загорелых рук пахнет жозефинками и жиром кузнечиков,
Алмазной россыпью на копеечных сапогах русалочья чешуя.
И надо бы делать с тобой при такой красоте человечиков,
И ресницы твои растопырены как листья дерева джошуа...


Рецензии