***

Дочь нашла в старых
Бумагах стих, который
был написан... в 1980
году. Представляю вниманию
дорогих мне читателей!

         * * *

Не приходишь, мой любимый, не приходишь?
Даже в трубке телефонной избегаешь?!
Ты уходишь, мой любимый, ты уходишь,
И не знаешь, что теряешь, что теряешь...

Эту нежность, что тебе я подарила,
Не растратишь, мой любимый, не забудешь.
Эту верность, что тебя боготворила
В своём сердце не остудишь, не остудишь.

Уезжаешь, мой любимый, уезжаешь.
Не придешь, в моих глазах не окунешься
Как в воде святой, ты правду эту знаешь,
Даже если не вернешься, не вернешься.

Не встречаешь, мой родной, не провожаешь.
Что случилось, я, наверно, не узнаю.
Ты не знаешь, мой любимый, что теряешь.
Ну, а я с тобою жизнь свою теряю...


Рецензии
О! Классный стих!!! Здравствуйте!
С уважением, Оля.

Иванова Ольга Ивановна   23.11.2021 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.