Наш шанс

Судьба даёт нам новый шанс.
Его должны не пропустить.
Нам жизнь известна без прикрас,
А потому - ты этот не проспи.

Судьба даёт нам новый шанс.
Нам надо жить наперекор
Всем испытаниям. Нам аванс
Дан этим шансом с новых пор.

Судьба даёт нам новый шанс.
Ты будь готов, когда придёт
Момент, в который нас
Жизнь снова к лучшему ведёт!


25.09.2020


Рецензии